für Familien mit max. 4 Teilnehmern

In unserem Aufbaukurs vermitteln wir euch als Familie alles, was ihr zum selbständigen Klettern und Sichern im Vorstieg in der Halle wissen müsst.

Natürlich wird dabei auch ganz viel geklettert! Ganz wie ihr wollt, könnt ihr dabei einfache oder auch schwierige "Routen" ausprobieren. In der Kletterhalle ist mit Sicherheit für jeden das Richtige dabei.

Dieses individuelle Angebot für Minigruppen ist genau das richtige für euch, wenn ihr dabei als Familie unter euch bleiben möchtet. Im Kurs geht unser Trainer gezielt auf eure ganz speziellen Bedürfnisse ein.

Termine werden in der Regel individuell vereinbart.

Selbständiges Klettern und Sichern im Vorstieg als Familie, eine Prüfung für den offiziellen DAV Kletterschein "Vorstieg" ist auf Anfrage im Rahmen eines Zusatztermins möglich

Wiederholung und Vertiefung von Grundlagenwissen, individuell Erlernen von sicherem Klettern und Sichern im Vorstieg, Einführung in Klettertechniken, Partnercheck

Eltern: Kletterschein Toprope, bzw. selbständiges Klettern und Sichern im Toprope, pro Familie mindestens eine erwachsene Person mit Kind

Preis pauschal:

305€ / 325€ / 345€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

Kursleitung, Halleneintritt und Kletterausrüstung

bequeme Sportkleidung, ev. Getränk; bei der Teilnahme von Minderjährigen ohne eigenes Elternteil: Einverständniserklärung der Eltern (siehe Download)

Achtung, Kurspreis gilt pauschal bis max. 4 Teilnehmer

Termine werden individuell abgesprochen, bitte direkt im Kursbüro anfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tel.: 0821/999581-11