für Familien mit max. 4 Teilnehmern

In unserem Grundkurs lernt ihr als Familie grundsätzlich alles, was ihr für euren Einstieg in das Klettern in der Halle wissen müsst. Dieses individuelle Angebot für Minigruppen ist genau das richtige für euch, wenn ihr dabei als Familie unter euch bleiben möchtet. Unser Trainer geht gezielt auf eure ganz speziellen Bedürfnisse ein.

Termine werden dabei in der Regel individuell vereinbart.

ACHTUNG: Dieses Kursangebot wird ab Anfang Juli im DAV Kletterzentrum Augsburg wieder angeboten. Alle derzeit speziell für Kurse geltenden Regeln haben wir im
"Leitfaden für Kursteilnehmer in Coronazeiten" zusammengefasst,  der als Download bei den weiteren Hinweisen zu finden ist.  Kursteilnehmer müssen dessen Kenntnisnahme beim Trainer vor Ort schriftlich bestätigen.

Selbständiges Klettern und Sichern im Toprope (= Klettern mit Seilsicherung von oben) als Familie, eine Prüfung für den offiziellen DAV Kletterschein "Toprope" ist auf Anfrage im Rahmen eines Zusatztermins möglich

Grundlagen der Toprope-Sicherung und Klettern im Toprope, Ausrüstung, kleine Knotenkunde, Partnercheck

mindestens eine erwachsene Person mit Kind

Preis pauschal:

275€ / 295€ / 315€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

Kursleitung, Halleneintritt und Kletterausrüstung

bequeme Sportkleidung, ev. Getränk; bei der Teilnahme von Minderjährigen ohne eigenes Elternteil: Einverständniserklärung der Eltern (siehe Download)

Achtung, Kurspreis gilt pauschal bis max. 4 Teilnehmer

Tel: 0821/999581-11