im Ferienprogramm

Du möchtest eine ganze Woche Spaß, Aktion und Abenteuer mit Gleichaltrigen erleben?
Dann ist unser diesjähriges Ferienangebot das Richtige für dich:

Pottenstein mitten in der Fränkischen Schweiz ist die Anlaufstelle für das beste Klettergebiet Deutschlands und ein Paradies für jeden Sport- und Naturbegeisterten. Die Gegend bietet schier unendliche Möglichkeiten rund ums Sportklettern, für Abenteuer, Baden, Spiel und Spaß – und ist damit ein ideales Ziel für unsere Abenteuer- und Sportwoche!

Wir werden auf dem schönen "Campingplatz Fränkische Schweiz" bei Pottenstein zelten, zusammen kochen und jeden Tag von hier aus zu einer Aktion starten.

Die Fahrt wird vom Team des DAV Kletterzentrum Augsburg (also dem ehemaligen und bewährten C4 Team) durchgeführt.

10 bis 16 Jahre, eine DAV Mitgliedschaft wird dringend empfohlen, nicht zuletzt aufgrund des darin enthaltenen, hervorragenden Versicherungsschutzes

425€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

Bei Interesse: Unverbindliche Voranmeldung an: bfd@dav-kletterzentrum-augsburg.de

Leitung der Aktion, Hin- und Rückfahrt, Übernachtung vor Ort (Zelte mit Feldbetten), komplette Verpflegung, komplette Ausrüstung für alle Aktivitäten, alle nötigen Eintrittsgelder

Packliste wird zugeschickt

Stornobedingungen siehe Teilnahmebedingungen für Kurse

Ort:

Pottenstein, Fränkische SChweiz

Sportanlage Süd, Ilsungstraße, 86161 Augsburg. Alle Details zum Treffpunkt, genaue Abfahrts- und Rückfahrtszeit erhaltet ihr im ausführlichen Informationsschreiben.

Die Anmeldung läuft bei den Angeboten im Ferienprogramm über das Internetportal www.tschamp.augsburg.de der Stadt Augsburg

Sommerferien:

↳ 31. Juli bis 06. August 2022