für Jugendliche und Erwachsene

Du wolltest schon immer mal der Schwerkraft ein Schnippchen schlagen? Die eigene Kraft im Überhang oder an kleinsten Griffen spüren?  Bei diesem Kurs kannst du es ausprobieren!

Neben der Vermittlung der elementaren Sicherheitsregeln beim Indoor Bouldern kommen hier auch die sozialen Aspekte nicht zu kurz. Boulderer entwickeln die Lösungen für ein schwieriges Boulderproblem oft gemeinsam. Es gibt kein richtig oder falsch - was zählt ist der Zielgriff.

Achtung: dieser Einführungskurs ist nur ein einziges Mal buchbar, wenn du mehr lernen möchtest, komm zu unserem Grundkursangebot.

Erlernen der Grundlagen für das selbständige Bouldern in der Halle

Einführung in die Ausrüstung, grundlegende Regeln, erste Einführung in die Bouldertechnik

Allgemeine Sportlichkeit, Freude an Bewegung

16€ / 20€ / 24€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

12€ / 16€ / 20€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

bequeme Sportkleidung, Minderjährige: Einverständniserklärung der Eltern

Achtung, dieses Angebot ist nur ein einziges Mal buchbar. Keine zusätzlichen Kosten.

siehe "Termine"