für Frauen

Du hast die Nase voll vom Toprope! Stell Dich der Herausforderung des Vorstiegs und erlebe den Spaß gemeinsam mit anderen Frauen!  Im Team könnt ihr euch so entspannt gegenseitig motivieren und dem starken Geschlecht zeigen, "wo der Hammer hängt".

Selbständiges Klettern und Sichern im Vorstieg, Erwerb des Kletterscheins Vorstieg

Sicher Klettern und Sichern im Vorstieg, Partnercheck, Demo Sturzweite, Falltest, Klettertechniken, Abnahme Kletterschein Vorstieg

ab 16 Jahren, Grundkurs Klettern, bzw. Anforderungen Kletterschein Toprope

105€ / 115€ / 125€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)