Du hast in unseren Standardangeboten nicht das Passende gefunden? Oder möchtest ganz bewusst in kleinem Rahmen privat ein individuelles Angebot nutzen? Dann ist unsere Private Trainerstunde das Richtige für dich.

Egal ob Anfänger oder Könner, ob spezielle Themen oder allgemeinere Inhalte - unser Trainer geht hier ganz individuell auf deine Wünsche und Ziele ein.

Ein paar Beispiele:

Sturz- und Sicherungstraining bei großer Sturzangst, spezielle Klettertechniken zum Beispiel für Geocacher, Klettern mit Selbstsicherung, Techniktraining im oberen Schwierigkeitsgrad, Taktik und Technik beim Ausbouldern einer Route oder im "on sight" Modus, Übungen fürs Ausgleichstraining, Erstellung eines persönlichen Trainingsplans, Klettern im Team in besonderen Konstellationen...

Fast alles ist bei uns möglich.

Du kannst die Private Trainerstunde alleine oder mit einer Gruppe von maximal 6 Personen buchen. Alle Details werden individuell abgesprochen.

Preis pro Person/Gruppe:

45€ / 50€ / 60€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

bequeme Sportkleidung

Halleneintritt und Ausrüstung nicht im Kurspreis enthalten