für Eltern mit Kind (ern)

Klettern ist die natürliche Fortsetzung des kindlichen Bewegungsdranges. Bouldern - also Klettern in Absprunghöhe ohne Seil - bietet sich hier ideal für kleinere Kinder an, die gerne hoch hinaus wollen.

Ihr habt kleine Kinder und möchtet das gerne mal für euch ausprobieren? Das seid ihr in diesem Workshop genau richtig!

Ihr bekommt hier von unserer speziell in diesem Bereich hoch qualifizierten und sehr erfahrenen Trainerin alle Infos und Tipps, die für einen erfolgreichen Ausflug mit Kids in die Boulderhalle wertvoll sind.

Neben der Aufsicht und dem Gefühl der Sicherheit benötigen kleine Kinder auch Anleitung und Anreize durch Spiele oder Aufgaben  - hier erfahrt ihr praktisch gemeinsam mit euren Kindern, was diese alles im Kinderboulderbereich erleben und machen können.

Spaß für die Kinder, Selbstständiges Anleiten und Betreuen eigener Kinder in der Kinderboulderhalle mit viel Spaß und Spielen für die Eltern

Einführung ins Bouldern für Eltern gemeinsam mit ihrem/ihren (kleineren) Kind/Kindern, Berücksichtigung von Sicherheitsaspekten, Ausrüstung, abwechslungsreiche Ideensammlung von Boulder- und Bewegungsspielen für die entsprechenden Altergruppe - gemeinsames Spielen und Ausprobieren

Mindestalter des Kindes 4 Jahre. Pro Kind muss ein Elternteil aktiv am Kurs mit teilnehmen. Pro Erwachsener max. 2 Kinder.

1x 1,5 Stunden

25€ / 30€ / 30€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

20€ / 25€ / 25€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

Leitung (Nina Rebele), Kletterhalleneintritt und Ausrüstung