für Familien mit max. 4 Teilnehmern

Ihr seid eine Familie oder Kleingruppe und wollt einfach nur mal ausprobieren, ob euch das Klettern und Bouldern Spaß macht?
Dann seid ihr hier genau richtig!

Auf eure individuellen Bedürfnisse eingehend führt euch unser Trainer in die Welt der Vertikalen ein. Dabei könnt ihr sowohl das Klettern im Toprope als auch das Bouldern gemeinsam mit euren Kindern ausprobieren.

Neben festen Terminen bieten wir auch eine individuelle Terminvereinbarung an.

ACHTUNG: Dieses Kursangebot wird ab Anfang Juli im DAV Kletterzentrum Augsburg wieder angeboten. Alle derzeit speziell für Kurse geltenden Regeln haben wir im
"Leitfaden für Kursteilnehmer in Coronazeiten" zusammengefasst,  der als Download bei den weiteren Hinweisen zu finden ist.  Kursteilnehmer müssen dessen Kenntnisnahme beim Trainer vor Ort schriftlich bestätigen.

Spaß am Ausprobieren einer neuen Sportart

Klettern und Sichern im Toprope, Einführung ins Bouldern

mindestens eine erwachsene Person mit Kind

Preis pauschal:

100€ / 110€ / 120€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

Kursleitung, Halleneintritt und Kletterausrüstung

bequeme Sportkleidung, ev. Getränk; bei der Teilnahme von Minderjährigen ohne eigenes Elternteil: Einverständniserklärung der Eltern (siehe Download)

Achtung, Kurspreis gilt pauschal bis max. 4 Teilnehmer

Ort:

DAV Kletterzentrum, Ilsungstraße 15b, 86161 Augsburg

Siehe "Termine".
Nix dabei? Dann könnt ihr Termine gerne individuell über das Kursbüro anfragen: